Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яичница почти по-кобулетски.

Яичница почти по-кобулетски.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ореховый томатный пряный сытный

Ингридиенты:

  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Томаты в с/соку кубики 5 ст/ложек.
  • Томат свежий 1 шт.
  • Грецкие орехи очищенные 2,5 горсти.
  • Лук - репка 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Укроп 1 большой пучок.
  • Рыльца шафрана 1 щепотка.
  • Томаты сушеные 0,5 ч/ложки.
  • Перец кайенский 0,5 ч/ложки.
  • Перец сладкий 0,5 ч/ложки.
  • Соль, сливочное масло 70 гр.
  • Вода кипяченая 2 стакана (400 гр.)

Похожее блюдо:
Рисовые блинчики

Способ приготовления:

  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Орехи вымыть и мелко порубить ножом.
  • Томат обварить кипятком, очистить от кожицы и семян...затем нарезать кубиками.
  • Укроп и зубчики чеснока мелко нарезать.
  • В сливочном масле обжарить лук, затем добавить кубики свежего и конс. томата...протушить несколько минут.
  • Затем добавить орехи и воду (я добавила горячую кипяченую воду) ...посолить, добавить специи перемешать и тушить на достаточно сильном огне около 5 минут.
  • Затем добавить укроп и чеснок...перемешать и разбивать в готовую массу по-одному яйцу.
  • Затем накрыть крышкой и готовить примерно 5-7 минут на среднем огне.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!