Мясо с яблоками.

Время приготовления:
180

Вкусы:
немного, сладковатый

Ингридиенты:

  • -мясо куском около 3 килограмм,
  • -яблоки (желательно кисло-сладкие и сочные,)
  • -соль,
  • -перец,
  • -масло подсолнечное.

Похожее блюдо:
Молодой картофель с луком

Способ приготовления:

  • Кусок мяса вымить, обсушить салфетками и натереть солью и перцем.
  • Затем приготовленный таком образом кусок мяса обжарить на сковородке со всех сторон до золотистой корочки.-
  • Обжаренное со всех сторон мясо укладываем в огнеупорную посуду или противень.
  • А теперь займёмся яблоками. Яблоки моем и режим: маленькие на 4 части , а большие на 8 частей.
  • Теперь кусочками яблок обкладываем наше мясо, чтобы яблоки не падали , прикрепляем их деревянными шпажками к мясу.
  • Подготовленное таким образом мясо отправляем в духовку на 2 часа, на 180 градусов.
  • На гарнир рекомендую картофель-пюре. Как мясо будет готово, нарезаем продольными кусками.