Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Закуска "Шапка Санта-клауса"

Закуска "Шапка Санта-клауса"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
селедочно-свекольный

Ингридиенты:

  • 200-300 г селедки м/сольной (филе)
  • 1 плавленный сырок "Дружба"
  • 2 отварные моркови
  • 100 г сливочного масла
  • 2 свеклы (вареных)
  • 1 пачка крабовых палочек (из морозилки)
  • батон
  • укроп

Похожее блюдо:
Форель фаршированная.

Способ приготовления:

  • Все продукты(кроме крабоых палочек и свеклы) смешать в блендере.
  • Формочками для печенья вырезать звезды. Обсыпать в укропе. Сделать "горку" из смеси продуктов. Посыпать свеклой, натертой на мелкой терке. Низ и верх сделать в виде шапочки из натертых на мелкой терке крабовых палочек. Поставить в холодильник.
  • На последнем пошаговом фото "опушка" из плавленного сыра. Это на следующий день до меня дошло, что так лучше :)И крабовых палочек не надо.