Пирог селедочный

Вкусы:
соленое, сочное

Ингридиенты:

  • Селедка филе -0,5 кг
  • Яйца - 3-4 штуки
  • Дрожеввое несладкое тесто, либо слоеное тесто готовое.
  • Можно немного майонеза

Похожее блюдо:
ТОРТ НЕСЛАДКИЙ "ЗАКУСОЧНЫЙ" слоеный

Способ приготовления:

  • 1. Филе режется мелкими кубиками.
  • 2. Мелко крошаться яйца.
  • 3. Смешиваем в миске яйца и селедку, можно для сочности добавить немного майонеза.
  • 4. Тесто дели пополам, раскатываем для коржа.
  • 5. На протвинь: на первый корж кладем начинку, выравниваем, сверху второй корж, защипываем, слегка сверху накалываем вилкой - больше для узорности))))
  • 6. Все весело отправляется в духовку, которую предварительно разогрели до 200 градусов.
  • 7. Мне хватает обычно 20 минут. Достаю.
  • 8. На стол. Под стулья гостей заранее выкладываем коврики - челюсть поднимать.