Гуляш в вине
Время приготовления:
70
Вкусы:
вкусно и быстро
Ингридиенты:
- мясо говяжье или баранье нежирное - 600 г,
- масло оливковое - 4 ст. ложки,
- репчатый лук - 200 г,
- красное вино - 100 мл,
- вода - 400 мл,
- корица - 0,5 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
курочка с грибами
Способ приготовления:
- Мясо помыть, обсушить, нарезать. Спассеровать мелко нарезанный лук в казане на оливковом масле. Добавить мясо, нарезанное порционными кусочками. Тушить 20 минут, периодически помешивая, под крышкой, затем добавить вина и воды. Тушить до мягкости мяса, в конце процесса добавить корицу, соль и перец.