Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные котлетки в салаке.

Рыбные котлетки в салаке.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 0,5 кг салаки, 1 хек, небольшая головка репчатого лука, соль и молотый перец по вкусу, 2 яйца, 2 кусочка белого хлеба, молоко, мука, растительное масло.

Похожее блюдо:
мясо под горчичным соусом

Способ приготовления:

  • Замочить кусочки хлеба в молоке. Филе хека пропустить через мясорубку (я мелко порезала). В размоченный хлеб и фарш из хека добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо размешать.
  • В миску разбить яйцо, посолить, взбить вилкой. Очищенную салаку, обмакнуть в яйце, положить котлетку из хека, вторую салаку также обмакнуть в яйце и положить на котлетку. Всё вместе обвалять в муке и жарить на растительном масле.
  • Подавать можно с любым любимым гарниром, у меня картофельное пюре. Приятного аппетита.