Чимичанга
Изображение:
Вкусы:
картофель, тортильи, лук, перец, чеснок, сыр
Ингридиенты:
- Лепешки тортилья(сырые)
- Лук, чеснок, перец чили, сладкий перец, отвареный картофель
- Сметана, сыр
Похожее блюдо:
Картошка с салом на шампурах
Способ приготовления:
- Обжариваем на сковородке нашинкованный лук, перец, пару зубчиков чеснока и чилли, до мягкости.
- Тем временем отвариваем картофель.
- На сырую тортилью(рецептов на сайте предостаточно) выкладываем луковую смесь смешанную со сметаной.
- Сверху добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель
- Присыпаем сыром
- Заворачиваем тесто конвертиком и обжариваем в масле с двух сторон.