вкусная рыбка

Ингридиенты:

  • Конечно это не кулинарный шедевр, но очень-очень вкусно, хотя вам судить.
  • ///////////////////////////////////////////////////////////
  • и так нам понадобиться:
  • тушки хека-4шт. (средних размеров)
  • морковь-4шт (тоже средних размеров)
  • луковицы-2шт.
  • томат
  • лаврушка перец соль
  • мука-5ст л.

Похожее блюдо:
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ

Способ приготовления:

  • рыбку моем и чистим,солим, перчим, а потом разрезаем на кусочки примерно по 4 см и, предварительно обваляв в муке, обжариваем
  • морковь натираем на крупной терке и слегка пасеруем в подсолнечном масле
  • лук режем кубиками и тоже пасеруем
  • берем глубокую форму (я брала чавунную сковородку)смазываем маслом и выкладыем рыбку, между кусочками кладем несколько листиков лаврушки
  • морковь и лук смешиваем, добавляем томатную пасту и немного протушиваем (можно немножко посолить)
  • полученой массой покрываем рыбу и ставим на 10мин в разогретую духовку