Свинные ребрышки под винной глазурью для Тельца
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Свининые ребрышки - 1 кг
- Вино крепленное - 3 ст. ложки
- мед - 1 ст. ложка
- кетчуп - 2 ст. ложки
- сок половины лимона
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Пицца "Маргарита" в семейном прочтении
Способ приготовления:
- Свинину порезать на куски по 2-3 ребрышка, посолить, поперчить и уложить в жаровню.
- для приготовления глазури смешать лимонный сок, мед, вино и кетчуп, поставить на огонь и ,помешивая, довести до кипения.
- В мясо влить 3-4 ст. ложки воды, залить приготовленной глазурью и готовить в духовом шкафу 1-1,5 часов.