Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинные ребрышки под винной глазурью для Тельца

Свинные ребрышки под винной глазурью для Тельца

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Свининые ребрышки - 1 кг
  • Вино крепленное - 3 ст. ложки
  • мед - 1 ст. ложка
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
рыбка с соусом.

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на куски по 2-3 ребрышка, посолить, поперчить и уложить в жаровню.
  • для приготовления глазури смешать лимонный сок, мед, вино и кетчуп, поставить на огонь и ,помешивая, довести до кипения.
  • В мясо влить 3-4 ст. ложки воды, залить приготовленной глазурью и готовить в духовом шкафу 1-1,5 часов.