Грибной суп по-китайски
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- - куриный бульон - 1.5 л
- - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г
- - лапша (тонкая отварная) - 120г
- - зеленый лук (нарезанный) - 120г
- - ветчина (тонко нарезанная) - 60г
- - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.
- - кунжутное масло - 1 ст.л.
- - имбирь (корень) - 20г
- - чеснок - 20г
- - сок - 1 лимона
- - кинза.
Похожее блюдо:
Белый суп или Сырный
Способ приготовления:
- Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.