Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Ингридиенты:

  • почки говяжьи - 600 г
  • сердце говяжье - 500 г
  • фасоль - 30 г
  • картофель - 6 клубней
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 100 г
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • чеснок - 5 долек
  • шпик - 100 г
  • бульон - 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль

Похожее блюдо:
Суп пюре из красной чечевицы

Способ приготовления:

  • Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.