Картошка отварная со свиным рагу
Вкусы:
свиной, картофельный
Ингридиенты:
- Кастрюля - объем - 3л.
- Свиное рагу - 0.5 кг.
- Картофель - 6-5 шт. (крупных)
- Соль - 1 ст.л.(без горки)
- Растит. масло - 1 ст.л.
- Луковица - 1 шт.
Похожее блюдо:
Гуляш из цыплят по-сегедски
Способ приготовления:
- Кусочки рагу промыть.
- Залить его холодной водой.
- Положить очищенную луковицу.
- Поставить варить на 40 мин., снимая пену.
- Порезать картофель (на 4-6 частей каждую).
- Добавить его в бульон с рагу.
- Добавить соль
- Затем растит. масло.
- Варить до готовности картошки.
- Лук выкинуть.