фляки
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, ароматный
Ингридиенты:
- Желудок коровий-1кг
- Перец душистый горошком 5шт
- Майоран-чайная ложка
- Лавровый лист-2листика
- Морковь-2шт среднего размера
- Перец черый горошком-5штук
- Лук-2 луковицы средних размеров
Похожее блюдо:
Горячие бутики с рыбешкой
Способ приготовления:
- Желудок брать оработанный.
- Перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде.
- Порезать на ленты, как лапшу
- Положить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть и слить
- Залить водой добавить все специи и лук и тушить на медленном огне часа два.
- Морковь натереть на терке и добавить минут за 20 до окочания готовки.
- Луковицы и лавровый лист вынуть по приготовлении блюда.
- Кушать горячим.
- Консистенция густого первого блюда.
- Приятного аппетита!