Моя закуска
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Баклажан - 2 средних
- Перец болгарский - 2 средних
- Томаты - 4 средних
- Чеснок - 2 зубка
- Майонез - 100грамм
- Сыр - 100 грамм
Похожее блюдо:
зеленая фасоль тушеная
Способ приготовления:
- На сковородку уложить порезанные кругляшками баклажанчики, сверху - соломкой резанный перец (как на салат), потом кругляшками резаные помидорчики (я их чищу).
- Раздавить чеснок и смешать с майонезом.
- Залить овощи майонезом и поставить сковородку в хорошо разогретую духовку на 20 минут, достать, посыпать тертым сыром и еще минут на 10 в духовку.
- Вкусятина! И в горячем и еще вкуснее в холодном виде!
- А представьте, если на самый низ добавить мясо (любое, но дадо отбить) или рыбу (любую, только без костей)... Фантастика!