Капуста с вином.

Ингридиенты:

  • соль
  • сахар
  • яблоки
  • морковь
  • лимон
  • клюква
  • лавровый лист
  • кардамон
  • белое вино
  • 10 качанов капусты
  • Банка 20 литров.

Похожее блюдо:
Омлет питательный

Способ приготовления:

  • Сложить нашинкованную капусту в банку, пересыпая каждый слой солью, сахаром, ломтиками яблок, моркови, лимона, лавровым листом, чёрным перцем, корицей, зёрнами кардамона и мускатным цветом и поливать рассолом
  • Рассол делается из качерыжек.Качерыжки режут кружочками,кладут в кастрюлю,заливают водой и варят 30 минут.Добавляют по вкусу соль и сразу заливают в банку.
  • Добавить в неё 1 бутылку (0,7 л) белого столового вина. Эта капуста необыкновенно вкусна.