Жаркое из кролика
Ингридиенты:
- 0,5 тушки кролика,
- 6 картофелин,
- 2 моркови,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана сметаны,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 50 г масла,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Плов по-египетски
Способ приготовления:
- Тушку промыть и разрезать на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, воду менять до тех пор, пока тушка не станет белой. Затем куски посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Потом куски переложить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, морковь и лук, порезанный колечками, томатную пасту, сметану, воду и тушить до готовности под крышкой.