Жаркое из кролика

Ингридиенты:

  • 0,5 тушки кролика,
  • 6 картофелин,
  • 2 моркови,
  • 3 луковицы,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 50 г масла,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Рыба с чесноком

Способ приготовления:

  • Тушку промыть и разрезать на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, воду менять до тех пор, пока тушка не станет белой. Затем куски посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Потом куски переложить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, морковь и лук, порезанный колечками, томатную пасту, сметану, воду и тушить до готовности под крышкой.