Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица фаршированая яблоками

Курица фаршированая яблоками

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • .курочка 1,5-2кг .ябпоки 4-5см = 6-9шт не сладкие.

Похожее блюдо:
филе куриное с овощами под сметаной с сыром

Способ приготовления:

  • 1 включить духовку
  • 2 порезать яблоки на 4-6 долек
  • 3 положить курочку в непросторную ёмкость для запекания, напихать в неё как можно бодьше яблок, зубочистками заколоть живот. остальные яблоки разложить рядом.
  • 4 поставить ёмкость с курицей в духовку и дать побольше жару минут на 10-15.
  • 5 когда послышется легкий треск -убавить жар на маленький минут на 20-30.
  • 6 если ещё постоит в выключеной духовке - не помеха.
  • 7 приятного аппетита.
  • p.s. я в духовке курочку ни чем не накрываю, не поливаю. я туда даже не заглядываю.
  • p.p.s. спасибо КЫШ за прогматичное замечание на счёт времени приготовления... действительно духовки разные и продукты разные, и тут могут быть серьёзные отклонения...