Котлетки "Крестьянские"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сочное, нежное, мясо

Ингридиенты:

  • Фарш свиной-1кг
  • яйцо-1шт.
  • Лук репчаты-1 большая головка
  • Морковь- 1 большая
  • Капуста белокочанная-100гр.приблизительно, необходимое кол-во определите опытным путем, на свой вкус.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец,чеснок-2зубка.
  • Раст. масло.
  • Для панировки:
  • Кунжутное семя
  • мука

Похожее блюдо:
Фрикадельки в остром соусе

Способ приготовления:

  • Мы очень любим эти котлетки, они получаются сочными и нежными.
  • У меня был фарш готовый, если вы будете молоть мясо сами, перемалываете его вместе с капустой.
  • Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на раст. масле вместе с луком.
  • Мелко нарежьте зелень и добавьте в фарш, а также морковь с луком и чесночек.Если фарш, как у меня готовый, натрите капусту.
  • Хорошо выбейте фарш, не забудьте добавить яйцо, соль, перец и подлейте воды. Фарш должен быть однородным и мягким.
  • Смешайте кунжут с мукой и в этой смеси панируйте котлетки. Обжарьте их на не сильном огне, в начале под крышкой, а потом до образования румяной корочки без крышки.
  • Сложите котлетки в огнеупорную посуду. Разведите сок после обжаривания водой, подсолите, залейте котлетки и отправьте их на 10 минут в микроволновку или духовой шкаф.