запеченная баранина с розмарином и овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- 2кг баранины
- 1 бутылка " Боржоми
- соль морская
- перец молотый
- розмарин
- баклажаны-5шт.
- перец сладкий-5шт.
- помидорки-5шт.
- лук-5шт.
Похожее блюдо:
Баранья нога тушенная 2
Способ приготовления:
- Мясо разрезать на крупные куски, посолить,поперчить,посыпать розмарином,всё это втереть в мясо.1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо ,дать постоять 1 час.Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину,залить "Боржоми" и мариновть(лучше на ночь) Достать мясо,выложить на противень,смазаный маслом,произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска,кроме помидор и маринованого лука ,залить маринадом и отправить в духовку на 1ч.20-30 минут.За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованый лук.Наша БАРАНИНКА,готова!!!