Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » запеченная баранина с розмарином и овощами

запеченная баранина с розмарином и овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2кг баранины
  • 1 бутылка " Боржоми
  • соль морская
  • перец молотый
  • розмарин
  • баклажаны-5шт.
  • перец сладкий-5шт.
  • помидорки-5шт.
  • лук-5шт.

Похожее блюдо:
Шницель с картофельной корочкой и сметанно-ароматным соусом

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на крупные куски, посолить,поперчить,посыпать розмарином,всё это втереть в мясо.1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо ,дать постоять 1 час.Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину,залить "Боржоми" и мариновть(лучше на ночь) Достать мясо,выложить на противень,смазаный маслом,произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска,кроме помидор и маринованого лука ,залить маринадом и отправить в духовку на 1ч.20-30 минут.За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованый лук.Наша БАРАНИНКА,готова!!!