Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 пласт слоеного дрожжевого теста;
- 200 грамм филе свежей красной рыбы;
- 200 грамм стручковой фасоли;
- 150 грамм сметаны 15% ;
- 150 грамм творога;
- 2 яйца;
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Пирог с мясом
Способ приготовления:
- Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
- Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
- 1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
- Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.
- Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.