Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 пласт слоеного дрожжевого теста;
  • 200 грамм филе свежей красной рыбы;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 150 грамм сметаны 15% ;
  • 150 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
мой курник

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
  • Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
  • 1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
  • Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.
  • Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.