Пирог с луком (Zwiebelkuchen)
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Tесто:
- 300грамм муки, 2 яйца, 6ст.ложки молока, 250 грамм творога(Magerquarck), 6ст.ложки подсолнечного масла, 1ч.ложку соды(Backpulver 1Packet),1ч ложку соли.
- Начинка:
- 1КГ лука(можно меньше), 4 яйца, 2стакана сметаны 250гр (2x250ml.creme fraiche oder Schmand), 250 мл сливок (1x250ml.Schlagsahne)
- 200гр мелко нарезано капченое мясо(Schinckenspeck gew?rfelt)
- 2 щепоточки кюмеля (etwas K?mel )
Похожее блюдо:
Строганина
Способ приготовления:
- Лук нарезать тонкими слойками и смешать с мясом, потушить на огне (15 минут), яйца, сметану и сливки смешать с луковой зажаркой.
- Замесить тесто как на пирог,раскатать, взять большой лист с высоким боком.Тесто должно лежать на краях немножко,
- на верх наливаем луковую массу и посыпаем сверху кюмелем.
- Печь при температуре 180градусов 30-40 минут