Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 2 большие головки чеснока.
- 2 ч/ложки оливкого масла.
- 1 банка консервированной белой фасоли в с/соку 400 гр.
- 1 ст/ложка сока лайма.
- 1 пучок укропа.
- соль, перец.
Похожее блюдо:
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
Способ приготовления:
- Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую.
- Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими.
- Выньте из духовки и дайте остыть...очистите...
- Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.
- Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный...и ароматный!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!