жульен из лосося с сырными гренками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
завтрак/ужин
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны-5шт.
- Рыба красная-100гр
- Яйцо-1шт
- Сливки-3ст.л.
- Сыр
- Для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет
Похожее блюдо:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Способ приготовления:
- Режем нашу рыбку и грибочки(оставить немного грибов для украшения гренок). Укладываем слоями в кокотницы, каждый слой присаливаем и чуть-чуть перчим, заливаем яйцом, взбитым со сливками, включаем духовку на 200град. и ставим туда наши кокотницы на 25мин.
- Накрываем каждую кокотницу пластиком сыра и ставим в духовку еще на 5мин.
- Режем багет, и каждый кусочек смазываем с одной стороны слив.маслом. Выдавливаем зубчик чеснока и смазываем им другую сторону каждого кусочка багета, накрываем кусочком сыра, а сверху - тоненькую пластиночку грибочка, смазав ее верх маслом, кладем масляной стороной на сковороду, накрываем крышкой и поджариваем наши греночки с нижней стороны до расплавления сыра на несильном огне.
- Украшаем и подаем! Приятного аппетита!!!