"Икра рыбная жаренная"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Рыбная икра
  • пару небольших луковиц
  • соль
  • перец со вкусом лимона
  • сушеный розмарин
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
СЕМГА EN CROUTE

Способ приготовления:

  • Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение.
  • В этот раз икра была сазанья.
  • Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять".
  • Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле, на сковороду вылить икрянную массу. Мы обычно жарим без обваливания в муке. Получается очень быстро и вкусно!