Каталог » Супы » Овощные и грибные » Минестроне от Мерри Берри

Минестроне от Мерри Берри

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
овощной, пикантный, средиземноморский

Ингридиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 моркови
  • 400 г томатов в с/соку
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 1 зубок чеснока
  • 1,5 литра куриного или овощного бульона
  • банка красной фасоли
  • 125 г капусты
  • 2 ст. ложки риса арборио
  • тертый пармезан для подачи на стол

Похожее блюдо:
Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Способ приготовления:

  • Давно хотела приготовить этот супчик и вот сегодня решилась.Результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и постно если без сыра!
  • В кастрюле разогреть оливковое масло, дабавить порезанный лук, сельдерей и морковь кубиками. Готовить помешивая 5 мин.
  • Добавить томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и приправить солью и перцем. Перемешать, влить бульон и довести до кипения при сильном нагреве.
  • Затем убавить огонь и варить при слабом кипении и закрытой крышке 15 минут.
  • Добавить фасоль, капусту, рис и тихо кипятить еще 20 мин.
  • Подавать горячим с тертым сыром пармезан.