Каталог » Десерты » Другие десерты » Конфеты 4 (еще 3 вида)

Конфеты 4 (еще 3 вида)

Изображение:

Ингридиенты:

  • КОНФЕТКИ "ТРОПИЧЕСКИЕ":
  • сливки 33%-80мл
  • корица-1/4ч.л.
  • сахар-50гр
  • кокосовая стружка-5ст.л.
  • сироп Monin(Лайм Джус)-1ст.л.
  • шоколад для глазирования
  • КОНФЕТКИ ШОКОЛАДНО-...ТВОРОЖНЫЕ:
  • творог 18%-40гр
  • сливки 33%-1ст.л.
  • сахарная пудра-150гр
  • какао-1ч.л.
  • шоколад черный-50гр
  • масло сливочное-1ст.л.
  • шоколад для глазирования
  • КОНФЕТКИ КОФЕЙНО-ФИСТАШКОВЫЕ:
  • сахар-60гр
  • сливки 33%-45гр
  • зефир со вкусом крем-брюлле-2 половинки
  • Калуа-2ст.л.
  • шоколад черный-50гр
  • небольшая горстка фисташек в массу
  • 12 цельных ядер-внутрь
  • 12 цельных ядер-для декора
  • шоколад для глазирования

Похожее блюдо:
Мусс из бананов

Способ приготовления:

  • КОНФЕТКИ "ТРОПИЧЕСКИЕ"
  • Сливки с корицей довести до кипения,всыпать смесь кокоса с сахаром,влить сироп и уваривать после закипания в течение 10 минут,часто помешивая,до загустения.
  • Готовую массу вылить в емкость,застеленную пленкой или фольгой.Охлаждать не менее часа в холодильнике!Подзастывший пласт порезать на порции.Заглазировать белым шоколадом и украсить сеточкой черного.
  • Из этого кол-ва у меня получилось 6 конфет,но больших.Лучше сделать больше по кол-ву,но помельче :-)
  • КОНФЕТКИ ШОКОЛАДНО-...ТВОРОЖНЫЕ
  • Необычно,нежно.И никто не определит,что в состав входит творог! :-)
  • Творог+сливки+сахарная пудра+какао---перемешать до однородности.
  • Шоколад+сливочное масло---растопить на водяной бане.Добавить немного творожной массы,перемешать и соединить с оставшейся.Взбивать до получения однородной консистенции.
  • Выложить в емкость и охлаждать в холодильнике не меньше часа.Нарезать на порции(у меня треугольники).Заглазировать черным шоколадом и сделать полоски белым.
  • Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 14 конфеток.Последние 2 сделала круглой формы.
  • КОНФЕТКИ КОФЕЙНО-ФИСТАШКОВЫЕ
  • Сливки+сахар---кипятить в течение 5 минут до светло-карамельного цвета.Снять с огня,добавить шоколад,перемешать до полного его растворения.
  • Добавить мелко порезанный зефир,влить Калуа и взбить до однородности.Перемешать с мелко-мелко рубленными фисташками.
  • Поделить на равные порции.Внутрь каждой положить по одному орешку и сформовать мини батончики.
  • Хорошо охладить.Заглазировать черным шоколадом.Пока шоколад не застыл,закрепить фисташки.Украсить полосками белого шоколада по краям.
  • Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 12 конфеток.Они получаются довольно плотными и очень вкусными,впрочем,как и остальные!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!