Перчики, фаршированные мясным ассорти
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Перец болгарский - 10 шт
- Свинина (кусок окорока) - 300 г.
- Язык телячий - где-то тоже 300 г (у меня две небольшие штуки)
- Сердце индейки - тоже 300-350 г.
- Рис - 100 г.
- Сыр - 100 г.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Сметана - 200 г.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Соль, перец, приправы по-вкусу
Похожее блюдо:
Свинина по-домашнему
Способ приготовления:
- Доброго всем вечера!
- Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, где основной упор делается на начинку. Перцы фаршированные - блюдо довольно известное, но вот совместить в фарше такие виды мяса - это мне довелось впервые.
- Значит, берем 10 штук болгарского перца, моем и чистим, срезаем верхнюю крышечку.
- Готовим фарш: прокручиваем в мясорубке все доставшееся нам мясо и половину лука и мааааленький кусочек сыра. Добавляем отваренный до полуготовности рис, солим, перчим, перемешиваем.
- Начиняем подготовленные перчики, укладываем в форму.
- Ну а дальше, все как обычно: готовим зажарку из морковки и лука, сметану перемешиваем с кетчупом (или томатной пастой) и немножко добавляем воды.
- Выкладываем поверх перцев зажарку и поливаем соусом.
- Теперь ставим перчики в духовку при 200 г на 40-50 минут.