Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Перчики, фаршированные мясным ассорти

Перчики, фаршированные мясным ассорти

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Перец болгарский - 10 шт
  • Свинина (кусок окорока) - 300 г.
  • Язык телячий - где-то тоже 300 г (у меня две небольшие штуки)
  • Сердце индейки - тоже 300-350 г.
  • Рис - 100 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Соль, перец, приправы по-вкусу

Похожее блюдо:
Маринованная баранина, запеченая в духовке

Способ приготовления:

  • Доброго всем вечера!
  • Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, где основной упор делается на начинку. Перцы фаршированные - блюдо довольно известное, но вот совместить в фарше такие виды мяса - это мне довелось впервые.
  • Значит, берем 10 штук болгарского перца, моем и чистим, срезаем верхнюю крышечку.
  • Готовим фарш: прокручиваем в мясорубке все доставшееся нам мясо и половину лука и мааааленький кусочек сыра. Добавляем отваренный до полуготовности рис, солим, перчим, перемешиваем.
  • Начиняем подготовленные перчики, укладываем в форму.
  • Ну а дальше, все как обычно: готовим зажарку из морковки и лука, сметану перемешиваем с кетчупом (или томатной пастой) и немножко добавляем воды.
  • Выкладываем поверх перцев зажарку и поливаем соусом.
  • Теперь ставим перчики в духовку при 200 г на 40-50 минут.