Кабачки на зиму

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2кг кабачков
  • 600гр моркови
  • 600гр лука
  • 400гр томатной пасты
  • 400гр воды
  • 1стакан сахара
  • 1стакан раст.масла
  • чуть меньше стакана уксуса
  • 1ст.ложка соли
  • 4зубчика чеснока
  • 4 больших, мясистых болгарских перца

Похожее блюдо:
Цукаты из клубники

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
  • Морковь натереть на терке.
  • Лук крупно порезать и обжарить.
  • Чеснок растолочь.
  • Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
  • Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
  • Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.