Брауни с сыром и мартини.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий шоколадный нежный

Ингридиенты:

  • ОСНОВА:
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Горький шоколад 150 гр.
  • Сахарный песок 1,5 стакана (250 мл).
  • Ванилин 1 ч/ложка.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 2/3 стакана.
  • Соль 2 щепотки.
  • СЫРНЫЙ СЛОЙ:
  • Сыр "Филадельфия" 250 гр.
  • Сахарный песок 1,3 стакана.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мартини 2 ст/ложки.
  • Бумага для запекания.

Похожее блюдо:
Медово-имбирные трубочки

Способ приготовления:

  • Форму для запекания застелить бумагой и смазать сливочным маслом.
  • Растопить в микроволновке сливочное масло вместе с шоколадом.
  • Добавить сахар, ванилин, муку, соль и яйца.
  • Все хорошо перемешать и отставить в сторону.
  • Взбить филадельфию я сахаром при помощи миксера...затем добавить яйца и продолжать взбивать.
  • Сыр и яйца должны быть холодными.
  • Затем добавить мартини...перемешать.
  • Шоколадное тесто выложить поверх бумаги, но не все.
  • Оставить 1,3 для верхнего слоя и смешать с сырной массой.
  • Выложить полученую смесь сверху шоколадной и поставить в разогретую духовку запекаться.
  • Выпекать на среднем огне в течении 20 минут.
  • Затем дать остыть и только затем разрезать на квадратики.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТТА!!!