ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
шоколадный
Ингридиенты:
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 стакана воды
- 1 стакан растительного масла
- 6 ст.ложек какао
- 1 пакетик разрыхлителя
- соль-щепотка
Похожее блюдо:
Пирог Хризантемы
Способ приготовления:
- Все продукты взбить
- Форму для выпечки выложить пергаментом и смазать маслом
- вылить в неё тесто и запечь в духовке при температуре 200-250 градусов (готовность определить деревянной шпажкой-она должна быть сухой)
- Обязательно дать остыть пирогу,я иногда пеку вечером,чтоб утром был готов десерт,иначе,если резать тёплым,нарушается вся структура пирога.Он получается достаточно высоким,и можно разрезать на 2 коржа,смазать кремом,а можно и без крема