торт,,ЗЕБРА??

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
шоколадный, несладкий, чай, кофе

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 6 яиц
  • 175гр.сахара+175гр.сахара
  • 375 гр. муки
  • 1 пак.разрыхлителя
  • 1/8 (125мл).масла подсолнечного
  • 2ст.л.какао
  • соль на кончике ножа
  • 300гр.молотых орехов
  • 1/8(125 мл).тёплой воды
  • КРЕМ:
  • 750мл.сливок
  • 300гр.шоколада

Похожее блюдо:
Варшавская выпечка

Способ приготовления:

  • Сливки разогреть, но не кипятить, добавитъ шоколад помешивая
  • до тех пор пока шоколад не растворится.Шоколадные сливки
  • на ночь поставить в холодольник.
  • Яйца разделить, белки и соль взбить медленно добавляя сахар продолжая
  • взбивать пока нерастворится сахар.
  • Желтки, вода и сахар взбить до пышной массы, добавить разрыхлитель,
  • муку, масло хорошо перемешать в конце добавить взбитые белки
  • Массу разделить на две части, в одну половину добавить какао.
  • Взять две столовые ложки и поочерёдно вливаем в форму(ложку
  • белого теста, затем ложку темного и т.д.)
  • При температуре 160-170° выпекать 60мин.
  • Остудить.
  • Шоколадные сливки взбить.
  • Бисквит разрезать на три части.
  • Каждый корж смазать кремом.Края торта посыпать орехами.