Зразы с грибами
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Фарш говяжий - 300гр
- морковь - 0,5 штучки
- лук - тоже половинка
- булочка - немного
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- грибы (лучше белые, но т.к. их я заморозила, то использовала то, что осталось) - 200гр
- соль
- перец
Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ
Способ приготовления:
- Заранее грибы мелко порезать и пожарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко-мелко порезать. Смешать это всё с фаршем. Выдавить туда чеснок, мелко покрошить булочку, вбить яйца, посолить, поперчить. Грибы остудить. Зачерпнуть фарш, сделать углубление, положить туда начинку из грибов, сверху тоже положить фарш и сформовать котлетки. Жарить на растительном масле.