Горчичный соус с оливками к куриному филе
Время приготовления:
15
Вкусы:
соленый, кислый, горчичный
Ингридиенты:
- Горчица - 2 ст.ложки, оливки черные и зеленые - 12 шт.,чеснок - 3 дольки, мелко нарезанная петрушка - 1 ст. ложка, оливковое масло - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, соль, перец.
Похожее блюдо:
Соус "Цецибель"
Способ приготовления:
- Горчицу и петрушку смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Помешивая добавить измельченные оливки и чеснок. По вкусу приправить солью и перцем. В качестве гарнира можно подать овощной салат или рассыпчатый отварной рис.
- Результат: нежные кусочки филе в пикатном горчичном соусе с оливками.