Свиные медальоны под грибным соусом!
Время приготовления:
15
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- 200 гр свинины
- 3-4 шампиньона(средних)
- 30 гр лука порей
- 20 гр лук репчатый
- 50 гр сливки 22%
Похожее блюдо:
Свиной рулет с грибной начинкой
Способ приготовления:
- Берём свиную вырезку или кусочек свинины(купленную), режим на два медальона, и готовим - предаём корочки на сковородке и убираем доходить в духовку. Режим репчатый лук мелко, затем режим белую часть лука порея,всё нарезанное закидываем в сковородку и припускаем на медленном огне. В это время режим шампиньоны ломтиками(можно брать уже заранее пассированные,тогда процесс даже ускориться),закидываем их к луку и готовим пока шампиньоны не пропассируются .После этого заливаем сливки и тушим до загустения. Готовые медальоны выкладываем на тарелку по своему усмотрению, часть соуса выливаем на половину медальонов остальное ложечкой по кругу разливаем,тем самым делаем себе приятно,чтобы казалось,что в тарелке больше,чем есть)
- P/S Предлагаю украсить помидорчиком, тем более как мне кажется сочетание вкуса очень хорошее с блюдом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!