Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные медальоны под грибным соусом!

Свиные медальоны под грибным соусом!

Время приготовления:
15

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • 200 гр свинины
  • 3-4 шампиньона(средних)
  • 30 гр лука порей
  • 20 гр лук репчатый
  • 50 гр сливки 22%

Похожее блюдо:
Свиной рулет с грибной начинкой

Способ приготовления:

  • Берём свиную вырезку или кусочек свинины(купленную), режим на два медальона, и готовим - предаём корочки на сковородке и убираем доходить в духовку. Режим репчатый лук мелко, затем режим белую часть лука порея,всё нарезанное закидываем в сковородку и припускаем на медленном огне. В это время режим шампиньоны ломтиками(можно брать уже заранее пассированные,тогда процесс даже ускориться),закидываем их к луку и готовим пока шампиньоны не пропассируются .После этого заливаем сливки и тушим до загустения. Готовые медальоны выкладываем на тарелку по своему усмотрению, часть соуса выливаем на половину медальонов остальное ложечкой по кругу разливаем,тем самым делаем себе приятно,чтобы казалось,что в тарелке больше,чем есть)
  • P/S Предлагаю украсить помидорчиком, тем более как мне кажется сочетание вкуса очень хорошее с блюдом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!