рыбный салат с яблоком
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- рыба (семга, форель, горбуша, любая) печеная
- красный сладкий болгарский перец - 1шт
- яблоки сочные (типа Фуджи или Джонагольд)- 1 большое
- яйца вареные - 2шт
- рис (лучше Жасмин или Басмати, но и другой подойдет)
- майонез
- красный крымский лук - 1 шт
Похожее блюдо:
Курица с ананасами
Способ приготовления:
- Салат родился случайно. Запекала я стейки форели и осталось штуки 2. Я подумала, а что бы из них такое приготовить, а не просто доедать вчерашнее.
- Раскрошила стейки, вынув из них косточки,
- добавила рис и яйцо, попробовала - чего-то не хватает.
- Открыла холодильник, увидела красный перец, подумала и добавила, опять попробовала. Уже лучше, но опять не то. Добавила яблоко и лук, порезала их небольшими кубиками, заправила майонезом, попробовала и мне понравилось.
- Надеюсь, что вам тоже понравится.
- Приятного аппетита!!!