Салат из печени трески
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 баночка (200 г) печени трески,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 помидор,
- 1/2-1 головка репчатого лука,
- 2-3 яйца,сваренных вкрутую,
- соль,перец и зелень по вкусу,
- майонез для заправки.
Похожее блюдо:
ПОДСОЛНУХ Гибридный, вкусный и сытный
Способ приготовления:
- Печень трески отделить от масла,нарезать мелкими кусочками.
- Яблоко очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке.
- Помидор и яйца нарезать маленькими кубиками.
- Репчатый лук очистить,нарезать тоненькими четвертинками,залить на пару минут кипятком для удаления горечи,после чего отжать и добавить в салат.
- Салат посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Заправить салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешать.
- Выложить салат в салатник и украсить по вкусу.