Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные битки по-корейски

Куриные битки по-корейски

Время приготовления:
20

Вкусы:
полуострое

Ингридиенты:

  • 2 куска куриного филе,
  • специи,
  • 4 чайных ложки майонеза,
  • корейская морковка средней остроты,
  • половинка репчатого лука кольцами.
  • Натертый сыр лекгоплавящихся сортов.

Похожее блюдо:
Пицца по новому (печем корж накануне)

Способ приготовления:

  • Порежьте лук полукольцами и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду. Разделите каждое филе вдоль пополам и отбейте. посыпьте специями и смажьте майонезом. Дайте постоять минут 10.
  • Смажьте протвень маслом. выложите филе, сверху уложите лук. В средненагретой духовке запекайте минут 10. Выньте.
  • Уложите на каждое филе корейскую морковь. Количество морковки зависит от желания хозяйки. Сверху присыпьте сыром. Запейкайте дальше до готовности. Приятного аппетита!