Суп-пюре "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- жирное молоко 6%- 1 литр,
- 6-8 картофелин,
- чеснок 3-4 зубчика,
- 1 луковица,
- сливочное масло,
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Солянка БЕЗ КОПЧЕННОСТЕЙ
Способ приготовления:
- Сварить картофель размять в небольшом количеством молока , а лучше взбить в миксере.
- Добавить оставшееся молоко,поджаренный до золотистого состояния лук, протертый чеснок и сливочное масло, при желании специи (розмарин или майоран).
- Еще раз все взбить, перелить в кастрюлю, осторожно довести до кипения,следя чтобы суп-пюре не подгорел.
- Разлить суп по тарелочкам, сверху натереть сыр и поставит в микроволновку на 1 минуту чтобы сыр растаял. Посыпать свежей петрушкой.