Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясов горшочке с баклажанами

мясов горшочке с баклажанами

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Баклажан- 2
  • мясо- лучше свинина 500г
  • морковь 1
  • лук
  • специи
  • капуста
  • томатный сок(или томатная паста разведенная в воде)
  • сметана
  • сыр

Похожее блюдо:
Запеканка из брокколи с беконом и картофелем

Способ приготовления:

  • Берем баклажан, моем, режем его пластинками. Мясо режем небольшими кубиками. Морковь пропускаем через терку. Лук полукольцами. Теперь лучок на сковородочку и обжарить маленько. Теперь в гошгок мясо, лаку морковку, баклажаны, снова лук, капуста. Затем в горшок заливаем томатный сок. Затем ложим сметану, на нее сыр и закрываем крышкой и в духовку разогретую 200С.