мясов горшочке с баклажанами
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Баклажан- 2
- мясо- лучше свинина 500г
- морковь 1
- лук
- специи
- капуста
- томатный сок(или томатная паста разведенная в воде)
- сметана
- сыр
Похожее блюдо:
Запеканка из брокколи с беконом и картофелем
Способ приготовления:
- Берем баклажан, моем, режем его пластинками. Мясо режем небольшими кубиками. Морковь пропускаем через терку. Лук полукольцами. Теперь лучок на сковородочку и обжарить маленько. Теперь в гошгок мясо, лаку морковку, баклажаны, снова лук, капуста. Затем в горшок заливаем томатный сок. Затем ложим сметану, на нее сыр и закрываем крышкой и в духовку разогретую 200С.