Бурекас со вкусом пиццы
Время приготовления:
30
Вкусы:
пиццы
Ингридиенты:
- Слоёное тесто.
- Для соуса:1 банка консервированных помидор,томатная паста,соль ,сахар,орегано,базилик,лук репчатый,2 зубчика чеснока.
- Натёртый сыр.
Похожее блюдо:
Открытый пирог с индейкой.
Способ приготовления:
- Делаем соус:Обжериваем мелко-нарезанный лук и чеснок ,до прозрачности,добавляем помидоры,томатную пасту.Тушим.Затем добавляем специи и травы.Измельчить всю смесь блендером и тушить до получения густого соуса,охладить.
- Раскатать тесто,смазать соусом,и посыпать сыром.
- Свернуть в рулет и разрезать на равные части.
- Затем поставить на протвень с пергаментной бумагой и отогнуть верх теста сделать ввиде цветка.
- Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 160 градусов