Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт " Руслан "

Торт " Руслан "

Ингридиенты:

  • 500 г сметаны, 2 стакана сахара,100 г масла, 0,5 ч ложки соды, 5 ст. ложек муки.

Похожее блюдо:
Ливанский пирог с апельсинами и миндалем

Способ приготовления:

  • Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Полученную массу разделить на две части, одну оставить для крема ( поставить на холод ), в другую всыпать муку и добавить соду. Тесто должно быть, как на густые оладьи Форму хорошо смазать маслом и выпекать 4 коржа, один из них подрумянить больше, чем другие, использовать его для посыпки торта. Кремом из холодильника прмазать 3 коржа, уложить их один на другой и густо посыпать жаренными орехами. Подрумяненный корж раскрошить и посыпать им торт. Поставить на ночь в холодильник.