омлет в булочке с грибами
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
булочка, омлет, грибы, колбаса, помидор
Ингридиенты:
- 6 круглых булочек (у меня пр-ва "Карусель"),
- 2 яйца, 6 ст л молока,
- 1 луковица,
- 50-100 варёной колбасы,
- 1 средний помидор,
- 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов,
- 50 г сыра
- раст масло для жарки,
- немного сметаны,
- соль, молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
Нежные котлетки.
Способ приготовления:
- Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу.
- Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности.
- Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
- У булочек срезать верх, вынуть мякиш, изнутри смазать сметаной.
- Внутрь положить начинку, залить омлетной смесью, посыпать предварительно натёртым сыром.
- Запекать в предварительно нагретойдо 200 градусов духовке 15 минут. Готовые булочки посыпать зеленью. Подавать горячими.
- Приятного аппетита!