Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » омлет в булочке с грибами

омлет в булочке с грибами

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
булочка, омлет, грибы, колбаса, помидор

Ингридиенты:

  • 6 круглых булочек (у меня пр-ва "Карусель"),
  • 2 яйца, 6 ст л молока,
  • 1 луковица,
  • 50-100 варёной колбасы,
  • 1 средний помидор,
  • 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов,
  • 50 г сыра
  • раст масло для жарки,
  • немного сметаны,
  • соль, молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
куриная отбивная под шубой

Способ приготовления:

  • Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу.
  • Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности.
  • Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
  • У булочек срезать верх, вынуть мякиш, изнутри смазать сметаной.
  • Внутрь положить начинку, залить омлетной смесью, посыпать предварительно натёртым сыром.
  • Запекать в предварительно нагретойдо 200 градусов духовке 15 минут. Готовые булочки посыпать зеленью. Подавать горячими.
  • Приятного аппетита!