Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Большие бисквитные пирожные!

Большие бисквитные пирожные!

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, фруктовый, не сильно сладкий, йогуртовый

Ингридиенты:

  • На бисквит:
  • сгущённое молоко 1 банка
  • яйцо 1шт
  • мука 200гр
  • сода 1ч/л гашённая уксусом
  • цедра 1 лимона
  • Начинка:
  • 2 банана
  • 3 нектарина
  • лимон 0,5шт
  • йогурт 115гр (я брала эрмигурт с дыней)
  • сахар 2-3 ст/л

Похожее блюдо:
шоколадно-тыквенный торт

Способ приготовления:

  • Взбить яйцо, добавить сгущёнку, соду гашённую уксусом, муку цедру натертую всё тщательно перемешать.
  • Смазать противень маслом, вылить в него тесто.
  • Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15мин.
  • Делаем начинку, лимон очистить от белой плёночки, мелко нарезать.
  • Так же мелко нарезать нектарины(освободив от косточки).
  • Банан нарезать кружочками.
  • Посыпать всё это сахаром и залить йогуртом, перемешать.
  • Достаём бисквит из духовки охлаждаем, режем на 4 равные части.
  • Каждый кусочек разрезаем делая в нём кармашек для начинки, начиняем и готово!