Куриные рулетики
Ингридиенты:
- • Куриное филе 700гр, ветчина 200гр, сыр 100-150гр, маринованные огурчики 100гр., соль, перец, еще понадобятся зубочистки.
- • Для маринада: аджика 4 ст.л. мёд 4 ст.л.
Похожее блюдо:
Жаркое в фольге
Способ приготовления:
- 1. Каждое филе разрезаем на примерно 3-4 кусочка, слегка отбиваем, солим, перчим и заливаем маринадом (смешиваем аджику и мёд) отставляем на время.
- 2. Сыр, ветчину и огурчики нарезаем тонкими ломтиками (в случае с огурчиками, если они крохотные, можно помещать их в рулетики целиком)
- 3. Начинаем закручивать рулетики в таком порядке, на филе помещаем сыр, затем ветчину, последним укладываем огурчик и аккуратно заворачиваем и закрепляем зубочисткой.
- 4. Укладываем все рулетики в формочку, заливаем маринадом, в котором мариновалось филе, и помещаем в разогретую духовку примерно на 30 минут (200 градусов).